尽管比赛推迟 曼城仍将会全额支付相关临时工的工资

尽管比赛Tuī迟 曼城仍将会全额支付相关临时工的工资
  本文转自:Bèi青网

  英超官方此前正式宣布,Běn周末的英超比赛将推迟进行,根据《曼彻斯特晚报》的最新报道,曼城将继续支付本周末临时工的工资。

  曼城原本将在本周末迎来英超第7轮主场对阵热Cì的比赛,不过由于伊丽莎白二世女王去世,本轮英超Bǐ赛全部推迟。

  Jù报道,曼城将支付本周末推迟的男女足比赛中所聘请的所有临时工的工Zī,有一些工作Rén员是跟俱乐部签了以小时Jì算的临Shí合同,曼城将全额支付他们的工资。

  此外,所有原本计划在开赛Shí出售的一些比较容易坏的Yì物都将分发给曼彻斯特的慈善组织,以尽量减少浪费。

  本场比赛的门票在重新安排比赛时仍然有效,如Guǒ需要,球迷也可以要求退款。重新安排的比赛的日Qī尚未确定,英超联赛和是否会在下周末回归也仍然未知。

  (虎扑)