山姆·克尔(Sam Kerr)出色的宣传击球手Smackdown又一奇怪的扭曲

山姆·克尔(Sam Kerr)出色的宣传击球手Smackdown又一奇怪的扭曲
  上周的一场比赛中,萨姆·克尔(Sam Kerr)的奇异后果使入侵者出色地变平了。

  在切尔西(Chelsea&Apos)的0-0欧洲冠军联赛中,尤文图斯(Juventus)的比赛被害虫跑到比赛场上时,比赛就停止了,似乎试图与运动员拍照。

  澳大利亚国家队长克尔(Kerr)将经典的臀部和肩膀放到男人身上,将他送往搞笑的场景中。不过,克尔(Kerr)被裁判员戴黄色。

  阅读更多:?pos;厌恶'红牛威胁要退出一级方程式

  阅读更多:三重截肢后摔跤图标死亡

  阅读更多:NRL Boss发行不祥的Covid-19警告

  但是辐射并没有结束。

  随后,尽管《足球犯罪法案》赋予警察有权逮捕公众,因为在专业比赛中非法进入比赛领域,但随后透露该男子不能被警察指控。

  山姆·克尔(Sam Kerr)丢下了串威。 (Twitter)暴露了一个漏洞,基本上揭示了妇女的足球目前并不属于“指定足球比赛”的旗帜,而是根据公共障碍法处理。

  现在,奇异事件一直到英国议会。

  报道说,八位英国国会议员已签署了一封信给体育部长的信,要求妇女足球由《足球犯罪法案》(Football Infiness Act)带来,这将允许未来的投球入侵者被捕和起诉。

  这封信说:“鉴于职业女性游戏的增长,这令人非常担忧。”

  “我们强烈敦促您考虑立法立法的立法,以确保职业女性足球被列为指定的比赛,从而为女性足球运动员带来了均等的保护。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!