山姆·克尔(Sam Kerr)在加时赛中加快了加时赛

山姆·克尔(Sam Kerr)在加时赛中加快了加时赛
  澳大利亚人萨姆·克尔(Sam Kerr)在周一早上以3-2击败曼城的比赛中以3-2的胜利完成了她的第二个女子足总杯最终进球,以完成切尔西的国内双打。

  这位澳大利亚前锋在第99分钟从罚球区外面击中,以在温布利体育场的49,094场比赛中为西伦敦俱乐部的杯赛捍卫杯赛。

  胜利后的片刻说:“成为这个俱乐部的一部分是一种令人惊奇的感觉。” “这是世界上最好的俱乐部,我感到非常自豪。”

  Emma Hayes&Apos的成功球队连续第三次获得超级联赛冠军一周。

  在图片中:安德鲁·西蒙兹(Andrew Symonds)令人难以置信的职业

  阅读更多:沃恩之前的怪异链接,西蒙兹死亡

  阅读更多:tubby' apos; t sosepos; apos; apos;另一个板球大了

  切尔西的萨姆·克尔(Sam Kerr)在胜利(盖蒂)之后,在缺乏明显的机会之后举起了足总杯奖杯,城市守门员埃莉·罗巴克(Ellie Roebuck在第33分钟的切尔西开场白。

  切尔西(Chelsea)在第42届劳伦·汉普(Lauren Hemp)摆脱了布莱特(Bright)并以错误的方式送给她之前,在第42届比赛中承认了其第一个均衡器,然后又接触了网。

  切尔西从罗巴克(Roebuck)直接前往艾琳·库斯伯特(Erin Cuthbert)后,切尔西恢复了领先优势。传球的交换导致球被送回该地区外的她,她在第63局击中了网。

  切尔西(Chelsea)为奖杯庆祝活动做准备,直到海莉·拉索(Hayley Raso)巧妙地击败了切尔西(Chelsea)越位陷阱,并从亚历克斯·格林伍德(Alex Greenwood)发射了一十字,然后在第89位均衡。

   山姆·克尔(Sam Kerr)在足总杯决赛(盖蒂)的加时赛中庆祝自己的进球,克尔(Getty)在加时赛中赢得了胜利。克尔向前开了枪,开了射门,使亚历克斯·格林伍德(Alex Greenwood)从亚历克斯·格林伍德(Alex Greenwood)夺取了大量偏转,进入了网的后部。

  切尔西经理海斯说:“我们阻止了人类城市的势头,但这意味着我们不得不遭受痛苦。有很多绞痛和腹股沟菌株以及其他一切。”

  “要挖掘出来并不让我感到惊讶,我知道这支球队将成为获胜的团队。这并不总是很漂亮。我认为Man City是一支顶级团队,但我认为他们今天低估了我们。我们有一个。要证明,我认为我们对此做得很好。

  “这支球队将在历史上走下去。这是最好的团队I&apos over oved。我们总是想谈论足球比赛的完美,但经常在胜利方面谈论人类的努力。我们曾经是人类的努力。一群不想加入失败的团队的人。他们找到了路。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!