山姆·克尔(Sam Kerr)打破了蒂姆·卡希尔(Tim Cahill

山姆·克尔(Sam Kerr)打破了蒂姆·卡希尔(Tim Cahill
  我回来了

  Matildas Superstar Sam Kerr在周五晚上在印度尼西亚的一次非凡的18-0溃败中找到了五次篮网,打破了蒂姆·卡希尔(Tim Cahill&Apos)的全国进球记录。

  克尔(Kerr)在第12分钟打破了卡希尔(Cahill)的50个进球记录,然后变得贪婪,并在澳大利亚在孟买举行的亚洲杯的开幕式比赛中获得了54次职业生涯。

  克尔说:“从第一分钟到最后一分钟,我们将脚踩在气体上。”

  实时更新:纳达尔在AO夜行动中接受中心法院

  阅读更多:Kyrgios'警告狂热的粉丝的批评家

  阅读更多:击败Raducanu揭示了“烦人”'真相

  澳大利亚的山姆·克尔(Sam Kerr)与玛丽·福勒(Mary Fowler)一起庆祝自己的球队的第一个进球。 (盖蒂)“我认为今天是一个不错的开始,但我认为我们还有很长的路要走,直到我们处于最佳状态。”

  那是那些日子之一,如果您不参加得分表,您会感到有些生病。

  像往常一样,克尔(Kerr)以她的五杆领先,艾米丽·范·埃格蒙德(Emily Van Egmond)赢得了四人,海莉·拉索(Hayley Raso),埃莉·卡彭特(Ellie Carpenter)和凯·西蒙(Kyah Simon)抓住了双打,而凯特琳·福尔德(Caitlin Foord),玛丽·福勒(Mary Fowler)和艾维·卢克(Aivi Luik)也发现了篮网。

  播放每场比赛,澳大利亚公开现场直播的每个法院

  澳大利亚的山姆·克尔(Sam Kerr)在孟买足球竞技场处罚。 (盖蒂)退休的卡希尔(Cahill)上了推特(Twitter),祝贺切尔西(Chelsea)的前锋克尔(Kerr)取得了成就。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!