山姆·多切蒂(Sam Docherty)“绝对绝望”在惊人的癌症恢复中打完整

山姆·多切蒂(Sam Docherty)“绝对绝望”在惊人的癌症恢复中打完整
  卡尔顿明星萨姆·多切蒂(Sam Docherty)在去年接受化学疗法以治疗睾丸癌后,恢复了AFL的惊人恢复。

  癌症于2020年11月最初发现后,这位28岁的年轻人接受了12周的化疗。

  最初,Docherty不会被期望在蓝调中'计算开始了2022年的主页和客场赛季,但新卡尔顿教练迈克尔·沃斯(Michael Voss)透露,2017年全澳大利亚人增加了他的训练负担,以给自己一个机会。

  阅读更多:老鹰谴责&abhorrent'种族攻击对Star&Apos的孩子

  阅读更多:德约科维奇仍然无法回答澳大利亚关键的公开问题

  阅读更多:DeChambeau,约翰逊打电话30亿美元的叛军之旅

  “他绝对迫切希望整个赛季。他在上个月做出的一些基础非常快。我们也必须对此保持谨慎。他告诉我们他的旅行方式, “沃斯上周告诉afl.com.au。

  去年接受化学疗法后,Docherty在训练中取得了长足的进步(Getty):“我们将为他承担负担,看看他可以应付什么,但肯定在上个月,我们对他和他的位置变得更加乐观。在。我们当然希望他对本赛季的前端有相当大的发言权。

  “从我10月在10月第一次走进时,似乎时间表可能会更长的时间 – 如果他完全返回。

  卡尔顿周围有乐观的情绪,多切蒂(Docherty)可能会参加俱乐部的第一场正式季前季前冲突,并于3月3日与墨尔本总理统治。

  Docherty在整个季前赛中不断增加训练负荷的能力将决定他是否能够在3月17日在MCG上参加Carlton&Apos对Richmond的赛季开局。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!