巨人队的老将菲尔·戴维斯(Phil Davis)最多三个月都因严重的腿筋撕裂而错过三个月

巨人队的老将菲尔·戴维斯(Phil Davis)最多三个月都因严重的腿筋撕裂而错过三个月
  GWS巨人队的资深菲尔·戴维斯(Phil Davis)在扫描显示他周日遭受的腿筋受伤的严重程度后,可能会在场外面对三个月。

  戴维斯(Davis)在巨人队的第二季度获得了MCG的帮助。在追逐老虎诺亚·巴尔塔(Noah Balta)的同时撕裂腿筋后,损失了里士满。

  扫描证实戴维斯在他的左腿筋中遭受了三年级的撕裂,巨人队将探索这位资深后卫的手术选择。

  阅读更多:骑士队明星警察六场禁令,以打击球

  阅读更多:Roos Young Gun在踢后留下内部瘀伤

  阅读更多:大阪的刷毛在男人的网球明星的建议下

  GWS医疗服务负责人詹姆斯·拉梅(James Rahme)在一份声明中说:“菲尔一直处于奇妙的状态,当他的腿筋在追逐铲球上伸展得太远时,他的典型生与死式防守品牌。”

  菲尔·戴维斯(Phil Davis)在周日(Getty)追逐里士满前锋诺亚·巴尔塔(Noah Balta)时撕裂了左腿筋(Getty),“鉴于他在休赛期间在他的身体和他的比赛方式上所做的工作,这让他感到失望。

  “我们将在本周寻求一些专业意见,以进行更详细的预后,以了解我们是否走过手术的道路。期望改变我们是否选择手术或标准休息和康复。

  “他是最终的专业人士,因此他会被卡住他的康复,我们期待他在下半年让他重返现场。”

  这位31岁的年轻人在2021年中期签下了为期一年的延期,将他的职业生涯延长到了巨人队的第11个赛季。

  戴维斯是巨人队的一部分; 2012年就职典礼,并在2010年与阿德莱德(Adelaide)的AFL职业生涯开始后为俱乐部打了171场比赛。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!